2019年07月05日

嵐山〜美食編〜

みなさまこんにちわ(^v^)ぴかぴか(新しい)
7月に入りました晴れ
しかし雨もようが続いて、ちょっとおヒマなGOLF場ですもうやだ〜(悲しい顔)
朝のお天気次第で当日予約も決定決定ハートたち(複数ハート)
雨がやんだら蒸し暑くなりますので、熱中症にはくれぐれもお気をつけ下さいねひらめき




さてさて本日は先日の嵐山の続編です黒ハート

IMG_7368.jpg


竹林を散策中、本物の舞妓はんもみれましたぁわーい(嬉しい顔)揺れるハート
盗撮盗撮、、カメラ



この日のランチは、『旅籠屋』さんキスマーク

IMG_7738.JPG



和風の個室落ち着くーいい気分(温泉)

IMG_7730.JPG



新鮮お野菜アンドたまごのシーザーサラダキスマーク

IMG_7731.JPG



地味にみえますがただの万願寺とうがらしではありません(笑)
大好きな万願寺とうがらしの中にはなんとフォアグラがIN 目exclamation×2


IMG_7732.JPG


メインは、ミキティはコラーゲンたっぷりの牛ほほ肉の煮込みキスマーク
わたくしはやわらか牛のステーキ青じそソースキスマーク

IMG_7735.JPG


そしていちばんの感動ーぴかぴか(新しい)
季節感たっぷりのデザートプレート揺れるハート揺れるハート揺れるハート
あじさいがなんとも粋でしたぴかぴか(新しい)

IMG_7667.JPG


旅籠屋さんは大将もとってもいい方で、嵐山のオススメスポットもたくさん教えてくださいましたょーわーい(嬉しい顔)



お寺へ行ったあとは甘味処へ足
ほんものの竹のうつわが可愛いーーー黒ハート黒ハート

9.JPG



ランチでおなかいっぱいになったハズですが、これは別腹ですよね黒ハート

10.jpg



ミキティと嵐山第二段も企画中ですイベント



レストランフロントスタッフ原田でしたレストラン
posted by 京都大原パブリックコース スタッフ at 16:43| 日記