みなさまこんにちは(^^)v

1週間クローズしてしまいましたが、ようやく本日より営業再開しております!
早速にたくさんのご来場ありがとうございます


桜の花芽もちょっとだけふくらんできましたよ


さてさて、よくお出掛けして食べたものをこのブログに載せている私ですが、
『ええもんばっかり食べてー!普段は何食べてるん?』と、よくお客様に聞かれるので、
たまには普段の自作の料理を載せたいと思います(ネタ切れともゆう)


フレンチトーストが急に食べたくなって焼き焼き

はちみつがけ

with焼きバナナ

先日、越前で食べたのが美味しかったので、また食べたくなったガパオライス
きのこをたっぷり入れてみました


コチラはTHE和食

やっぱり白ご飯がすすむ系な和食がいちばん好きです


映えないネタですみません


そんなこんなで、普段はいたって地味で平凡です(笑)

食べる事が好きなので、またオススメのお店やレシピがあれば教えて下さい


フロントスタッフ原田でした
posted by 京都大原パブリックコース スタッフ at 14:17|
日記